Daftar
Isi
PENINGKATAN
SPESIFIKASI PRODUK PANCI: ANALISA METODE QFD DI
PT PERUSAHAAN
LOGAM, BANDUNG
Lolita
Kurniawan, Roland YH Silitonga, dan Mentiana Sibarani............................................1
FOOD WASTE
MANAGEMENT: 3R APPROACH IN SELECTED FAMILYOWNED
RESTAURANTS
Mario Immanuel,
Rafica Hartopo, Samuel PD Anantadjaya, dan Tommy Saroso..….....18
EVALUASI
EFEKTIVITAS PENGENDALIAN BIAYA PRODUKSI DAN
EFISIENSI BIAYA
PRODUKSI (STUDI KASUS PADA PT. XYZ)
Stephanie Dian
Hapsari, Bobby W. Saputra, dan Bambang Rismadi................................38
APAKAH PRESTASI
TIM BASKET KAMPUS MEMPENGARUHI PERSEPSI
MAHASISWA
TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN? (STUDI KASUS
TERHADAP
MAHASISWA JURUSAN MANAJEMEN ANGKATAN 2011)
Laura Lahindah,
Thedy Tirtahadi, dan Tasya Aspiranti……………….….…….…61
ANALISA KINERJA
REKSA DANA CAMPURAN DI BURSA EFEK INDONESIA
PERIODE
2006-2011 (STUDI PERSISTENSI DAN PERBANDINGAN)
Anderson
Yaputra, Samuel P. D. Anantadjaya, dan Mentiana Sibarani…….…………79
PHYSICAL
EVICENCE vs.
KEPUTUSAN MENGGUNAKAN BATAVIA AIR
Girang
Razati……………………………………………………………….98
PENGARUH
KOMUNITAS BIKE TO WORK DEPOK TERHADAP LOYALITAS
MEREK (STUDI
KASUS ANGGOTA KOMUNITAS BIKE TO WORK
PENGGUNA SEPEDA
MEREK POLYGON)
Endang
Pitaloka………………………………………………….……12
APAKAH
KEPEMIMPINAN, KOMPENSASI DAN MOTIVASI MEMBERIKAN
DAMPAK TERHADAP
KINERJA KARYAWAN? (STUDI EMPIRIS DI KANTOR
CABANG UTAMA PT.
POS INDONESIA, JALAN ASIA AFRIKA, BANDUNG)
Trivena Ndun, F.
Nugro Hardianto, dan Mentiana Sibarani..……………….137
No comments:
Post a Comment